科易(yi)快訊(xun)NEWS

【品牌(pai)動態】科易(yi)網客服熱ren) 萃7褳tong)知

尊敬的(de)科易(yi)網用戶︰您好。萬眾一心,共同抗疫!在(zai)此特殊期間,科易(yi)網客服部實行遠(yuan)程(cheng)辦公,科易(yi)網客服熱ren)囈 萃7瘛Dke)以通(tong)過撥打18250842271、13720888533或者在(zai)線客服或者關...《詳細》

時間︰2020-02-11責任編輯(ji)︰星期八(ba)

【合作公示(shi)】集美大(da)學專利權轉讓公示(shi)(2020年(nian)1月20日)

校內各(ge)單位︰根據《國務院關于印發(fa)實施〈中華人(ren)民共和國促進(jin)科技成果轉化法〉若干規(gui)定的(de)通(tong)知》(國發(fa)﹝2016﹞16號)和福(fu)建省人(ren)民政府《關于深化省級(ji)事業(ye)單位科技成果使用me)chu)置和收益管理(li)改革的(de)暫行規(gui)定 》(閩...《詳細》

科易(yi)網時間︰2020-02-11責任編輯(ji)︰星期八(ba)

【品牌(pai)動態】鄭州市科技局(ju)領導(dao)一行蒞(li)臨科易(yi)網考(kao)察調研

2020年(nian)1月9日上午,鄭州市科技局(ju)黨(dang)組書記(ji)、局(ju)長夏揚、副調研員郭岩、成果處(chu)處(chu)長陶海潮、科技ji)qing)報研究所(suo)高(gao)級(ji)會計師郭嶺、鄭州新(xin)興(xing)產業(ye)dao)際躚芯看俳jin)中心高(gao)級(ji)工程(cheng)師齊珂、鄭州市技術市場(chang)服務中心高(gao)級(ji)經濟師李霞一...《詳細》

【合作公示(shi)】專利權轉讓公示(shi)(2020年(nian)1月13日)

【品牌(pai)動態】科易(yi)網天長科技ji)da)市場(chang)成功舉辦“政策(ce)宣講”暨(ji)平台推介會系列宣講活動

由(you)天長市科學技術局(ju)(以下簡稱(chen)“天長市科技局(ju)”)與科易(yi)網共建的(de)天長市科技ji)da)市場(chang)(以下簡稱(chen)“天長科技ji)da)市場(chang)”)自運(yun)營以來,陸續(xu)舉辦了11期“政策(ce)宣講”暨(ji)平台推介會系列宣講活動(即(ji)“天長市科技ji)da)講堂”)以及...《詳細》

【品牌(pai)動態】第二(er)屆中國校地合作創新(xin)大(da)會圓(yuan)滿舉辦,科易(yi)網校地協(xie)同創新(xin)模式獲認(ren)可(ke)

2019年(nian)12月21-24日,以“新(xin)時代科技與產業(ye)深度融(rong)合,助推粵港澳(ao)大(da)灣區建設”為主題(ti),由(you)佛山科學技術學院、北京工業(ye)大(da)學和浙(zhe)江理(li)工大(da)學共同主辦的(de)“第二(er)屆中國校地合作創新(xin)大(da)會”在(zai)佛山召開,旨(zhi)在(zai)深化校地...《詳細》

【品牌(pai)動態】科易(yi)網攜手(shou)深圳市龍(long)崗區技術轉移促進(jin)中心舉辦第三(san)屆“科技成果轉化暨(ji)企業(ye)科技專員”培訓班

深圳市龍(long)崗區技術轉移促進(jin)中心(以下簡稱(chen)“中心”)攜手(shou)運(yun)營商科易(yi)網于2019年(nian)12月20日成功舉辦龍(long)崗區第三(san)屆“科技成果轉移轉化暨(ji)企業(ye)科技專員”培訓班,活動吸引了300多名嘉賓及龍(long)崗區企業(ye)代表(biao)前來參與,...《詳細》

【品牌(pai)動態】科易(yi)網助力佛山市科技成果轉化技術經理(li)人(ren)專題(ti)培訓圓(yuan)滿舉辦

為進(jin)一步提升(sheng)科技成果轉化從業(ye)人(ren)員專業(ye)dao)寄埽 貧 萍汲曬   質瞪Γ2月19日-22日,由(you)廣東高(gao)校科技成果轉化中心主辦的(de)“2019科技成果轉化技術經理(li)人(ren)系列培訓之(zhi)成果轉移轉化政策(ce)解讀與業(ye)務運(yun)營”...《詳細》

【品牌(pai)動態】科易(yi)共享展廳在(zai)鎮江市技術交易(yi)市場(chang)全面啟用!

12月18日,由(you)科易(yi)網建設運(yun)行的(de)共享展廳在(zai)鎮江市技術交易(yi)市場(chang)全面啟用。科易(yi)共享展廳集內容制作、可(ke)視化展示(shi)、應(ying)用場(chang)景切換(huan)、展廳共享與管理(li)等功能于一體,為科技ji)蔥xin)部門打造主題(ti)明確、多場(chang)景應(ying)用、多主體參與、...《詳細》

【品牌(pai)動態】石嘴山科技ji)da)市場(chang)啟動運(yun)營,寧夏技術市場(chang)體系建設走向(xiang)縱深

啟動儀式12月10日上午,石嘴山科技ji)da)市場(chang)揭牌(pai)儀式暨(ji)首場(chang)科技成果推介會在(zai)石嘴山科技金融(rong)廣場(chang)順(shun)利舉辦,標志著石嘴山科技ji)da)市場(chang)正式啟動並投入(ru)運(yun)營。石嘴山科技ji)da)市場(chang)是在(zai)寧夏科技廳和石嘴山市委市政府的(de)指導(dao)下,...《詳細》

【品牌(pai)動態】人(ren)氣爆棚!這場(chang)科易(yi)網林國海董(dong)事長主講的(de)直播靠什(shi)麼(me)吸楮?

12月6日,本期“科易(yi)講壇系列直播”迎來了一位與眾不同的(de)“嘉賓”。開播前,直播間內就已(yi)吸引了800多名觀眾翹首以盼(pan)。晚上八(ba)點(dian),科易(yi)網董(dong)事長林國海準(zhun)時開講。本次直播,林董(dong)事長帶(dai)來的(de)主題(ti)是“科易(yi)新(xin)品發(fa)布會...《詳細》

【品牌(pai)動態】科易(yi)網助力南京市技術經理(li)人(ren)培訓班(棲(qi)霞專場(chang))暨(ji)科技副總證書授予儀式圓(yuan)滿舉辦

12月6日,南京市技術經理(li)人(ren)培訓班(棲(qi)霞專場(chang))暨(ji)科技副總證書授予儀式在(zai)南京棲(qi)霞ji)際踝 剖諧chang)成功舉辦。本次活動是在(zai)江甦省技術產權交易(yi)市場(chang)的(de)指導(dao)下,由(you)南京市科技成果轉化服務中心、南京大(da)學、南京師範大(da)學、...《詳細》

【專題(ti)活動】深入(ru)基層(ceng),科技先行——“天長市科技ji)da)講堂”開講啦